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La caverne de Marlyn'Or
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  • Nous sommes 2 amies Marly et Nonaure, nous avons des passions différentes et communes (cuisine, peinture,pâte fimo, porcelaine...), nous aimerions vous faire partager nos différentes créations ainsi que celles réunies.
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12 mars 2013

Oh des donuts !!!! (au four)

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Ingrédients :

Pour 10 personnes

Pour la pâte :

400 g de farine

200 ml de lait tiédi

60 g de beurre mou

1 sachet de levure de boulanger

65 g de sucre

2 oeufs

1 cuillère à café de sel

1 cuillère à soupe de cannelle

Pour le glaçage :

200 g de sucre glace

1 blanc d'oeuf

jus de citron

colorant alimentaire (facultatif)

Vermicelles en chocolat

 

Préparation :

Pour ceux qui ont une machine à pain : placez le tout dans la machine à pain et lancez le programme pâte.

Pour ceux qui n'ont pas de machine à pain :

coupez en dés le beurre ramolli

Fouettez les oeufs.

Diluez la levure dans le lait tiède.

Ajoutez le sucre, le sel, la cannelle à la farine.

Tout en mélangeant, versez le lait-levure.

Ajoutez le beurre.

Pétrir avec un peu de farine, puis recouvrir d'un torchon pendant 30 minutes et pétrir une deuxième fois. Puis laissez reposer 1 heure. Préchauffez  le four à 180 ° c.

 

Etalez la pâte, 1 cm d'épaisseur. Soit vous avez des emporte-pièces à la bonne taille, sinon vous prenez un gros verre et un verre shot.

Placez sur du papier sulfurisé et enfournez pendant 6 à 8 minutes.

Pour le glaçage :

Dans un bol mélangez le sucre glace et le blanc d'oeuf, ajoutez quelques gouttes de jus de citron et quelques gouttes de colorant alimentaire.

Trempez les donuts dans le glaçage , saupoudrez de vermicelles.

Bon appétit....

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